【网页游戏平台程序】【免费技术培训】【6种平台模板任君选】【文网文挂靠】

关闭 [复制链接]
楼主
让每一位合作伙伴轻松搭建、运营,打造最具特色的网页游戏平台!
网页游戏平台一站式服务,三个月免费培训,助你再网页游戏领域开天辟地!
地址:http://www.lehekeji.com

网页游戏平台全套内容包括:

新闻管理:管理平台新闻功能,包括公告、资料、活动、幻灯、友链等
充值接口:第三方充值接口,如易宝、快钱、支付宝等。
架设安装:平台的架设安装、调试。
游戏接口:联运游戏接入平台,登陆游戏、游戏充值等。
弹窗制作:游戏弹窗注册广告页面,用于网盟广告和玩家推广。
三方登录:例如qq登陆、微博登陆等三方登陆平台功能。
cps系统:独立的管理后台,自动生成推广链接,可设置分成比例、提现申请、推广用户注册和充值查询。
官网自建:游戏官网后台自主建设,不限数量,彻底告别游戏官网研发费用。
平台货币:玩家可以先把钱充值到平台获得平台币,然后用平台币兑换游戏币,平台可以发行点卡和赠送平台币。
VIP系统:平台自身VIP系统,可以设置玩家达到各级VIP的条件和各级VIP所享受的特权服务。

沙发
三十三岁是是是试试试试试试试试试试试试试试试试试试

板凳
刚刚嘎嘎嘎刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚嘎嘎嘎刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚

地板
zz这种在这种这种这种这种这种这种这种这种这种这种这种

噼噼啪啪啪啪啪品牌品牌品牌品牌品牌品牌品牌品牌品牌

出差错出差错尺寸尺寸尺寸重新休息休息谢谢谢谢谢谢这种在这种这种这种这种

zzzzzzzzzzzzz这种在这种这种这种这种这种这种这种这种这种这种这种

iiiiiiiiiiiiuuuuuu一样也一样一样一样一样一样牛牛牛牛牛牛牛坎坎坷坷看看看看看看看看看看看看看看

这种在这种这种这种这种这种这种这种这种这种这种这种