七七游戏私服论坛

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

下,暧昧地问我:“69你喜欢吗?”“喜……喜欢……”我有点不知所措。之后,我就开始了朝6晚9的生活 ???

30、“超出配送范围”的外卖都带着一圈迷之美味的光环。 ???

31、巴金说过:如果一个男人睡过一个女人之后还愿意抱着她,陪她逛街,宠她惯她,那说明,这个男的……还没上够!

我安慰她说没关系,我喜欢青梅竹马的感觉。
女友:从小玩到大?!!

27、如果说汽是可乐的灵魂,那冰就是可乐的王冠了,冰块是王子带那种低调小巧的王冠,而冰沙就是有着787克拉大夜明珠镶满八星八箭大钻石的极品大王冠。有时候我都不敢想象,就我这么个普通人,有生之年能够喝上有汽有冰沙的可乐、能够享受如此奢华的生活,真是没有什么遗憾的了

在一起。二十岁:一辈子不结婚跟父母住也很好呀。现在:我只想一个人住谁都别来打扰我好吗。

6、女友暗示我向她表白,问我:难道你不知道哪三个字最容易让人感到紧张,激动,心跳加速么?
我想了想说:知道啊,Pol.ice抓小偷时喊的“不许动”呗。

什么都准备好了,就差名字了。他找了我们几个朋友,帮忙给他想个名字,要求既委婉,又贴近生活。我一个朋友想了3秒钟说到,有了就叫日用百货。

20、陪女朋友去逛街,试每一件衣服她都会瞪大眼睛问我:“好看吗?”而我也都说:“好看。”她有些生气,嘟着嘴抱怨:“你也太敷衍了,哪件衣服你都说好看?”我诧异道:“啊,你问的是衣服呀,我还以为是你的眼睛呢。”

21、昨天去朋友家,一段时间不见他家的仙人球突然大了不少,很疑惑,阿姨看到了,说:别看了,这盆是昨天刚买的。我问,之前那盆呢?阿姨幽幽的说:被你弟当牙签用完了...

忧而乐,先天下之乐而乐。

31、一个男人真正爱上你时,你会发现,咦,多了一个爸爸,假的爱上你时,你会发现,卧槽,多了一个儿子!

32、城里人想着多吃菜,农村人想着多吃肉。城里人休闲去农村,农村人休闲去城里。城里人花钱去出汗,农村人出汗去挣钱。

不是因为你开兰博基尼,住海边别墅,而是那天阳光正好,你穿着一件我喜欢的白衬衫,对,爱情就这么简单。过了几天,看见她又更新了签名,这样写的:我离开你不是因为你的别墅是租的,兰博基尼是借的,是那天你穿了一双黑袜子,那不是我喜欢的颜色,对,爱情就这么简单。

后立马风风火火赶到学校二话不说就给我两巴掌冲我吼道:“暴力能解决问题吗?啊!?”

39、一直以来都在好奇一个发明。男生的裤子带门,保暖裤带门,秋裤带门!但是内裤却不带门!那么请问外面那么多门是干嘛用的?

人家会以为你胖是天生的。

22、保密这件事,最怕团结起来力量大。

23、男:宝贝,今天晚上可不可以...女:今天那个来了不能那个,如果你想那个的话我只能用那个帮你那个,但是你那个太那个了,不要太使劲那个,也不能那个到我那个里面哦。男:你TM在说什么?

我说在,你跟我借钱咋办。
我说不在,你请我吃饭咋办。
我说在,没好事咋办。
我说不在,有好事落下了咋办。
所以有事直接说!这样我好知道我在不在!

平台新出的手游,领取新手礼包以后,就免费玩
玩不下去我就在咱们手游平台上再换一个手游 继续玩 反正所有手游都有各种礼包领取 又不