七七游戏私服论坛

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

脱了光光,准备给她一个惊喜……
时间“嘀嗒嘀嗒”流逝,我蒙着头静静的等着,脚步声越来越近,我的心一阵狂喜……
被子被掀起的一刹那,世界安静了三秒,随之是穿破云宵的丈母娘的一声“啊~”……

一80后夫妻有了个可爱的宝宝,老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”老公大受感动,认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是叫妈妈,觉得真幸福。在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸。此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:你儿子一直在叫你,快去,这时老公才明白。。。

我问他:老公,你嫌我丑不?
本以为老公会说:宝贝一点都不丑。
结果他扔下俩字:不嫌。

如果你相亲的对象,没有工作,但打扮时尚,身材很好,一身奢侈衣服,名牌包包,手拿6,那么恭喜你小伙子,你中奖了,她什么姿势都会。 。

.要不是看你长的像大熊猫,我真想好好揍你一顿。
---你还真不一定能打过我,我是功夫熊猫!
2.这世界太疯狂了,猴子都给人当伴娘了。
---有的猴子长得真像人,有的人长得真像猴子!
3.不要迷恋哥的发型,哥实在是没钱理发。
---这正是:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!

居然对年轻姑娘失去了兴趣,反而对少妇有着深深的迷恋。

“谁这条命,也不是大风刮来的。”
“蒲公英是。”

在小鲜肉的围攻下,老男人本来就不吃香,现在呢?老男人彻底成了危险品,没钱的白嫖,有钱的送你坐牢。

买了个灯泡,问老板为什么不亮?
老板说:这是限亮版。

31省份GDP目标出炉 多省份下调

:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

有一天,一休和尚何老板、李武靖一起去非洲玩。不料他们竟误闯食人族部落。食人族把一休一群人绑住准备烤来吃,酋长:烤烤你。一休:尽管考。一休话一说出就后悔了...但已来不及接受被烤的命运,只好忍着火烤之痛,拼命地想办法......突然一休灵光一闪,“叮”一声!酋长:“烤好了。”

2、完成认证有500点券,进游戏兑换积分能到大富豪2
3、可以点财神了,每日财神免费一次,能得5000WE游戏币,如果富豪7能得1EE游戏币
4、每日礼包,每天都能领取一次,根据大富豪级别得永久属性提升
5、日常任务一定要记得做,不拿白不拿的奖励
6、接下来就是战斗了,游戏之旅正式开始......
7、努力混竞技场,竞技场排名每天都能拿不少的元宝奖励哦
8、全新更新世界BOSS系统,全服参战,懒人也能混分哦

我在收拾衣服,看到几件旧衣服,就往老公那里一扔开玩笑说:“这几件不穿了,你拿去给你外面小老婆穿吧。”
他看了一眼继续玩手机:“这么难看又破她才不会穿呢。”

我:那个男人你到底爱他什么?
闺蜜:我就是爱他怎么办?
我:你说一个三十多岁的男人,整天不工作,还伸手找父母要钱,这样的男人你到底看上他啥了?
闺蜜:你不懂,富二代的生活就是这样的。

过生日,请几个人来家吃饭,媳妇张罗了一桌子菜。
吃完客人都走了,媳妇让我收拾残局,我说:今天我过生日,能不能破例偷懒一次?
媳妇:你生日不是过完了吗?
我有点蒙:过完了吗?
媳妇:那刚才这顿饭是干啥?不是给你过生日?饭吃完了,生日不也过完了,你还有啥好说的,洗碗去吧!
我一想,也是哦,麻溜地干活去了。

侄子做作业,老妈在一旁辅导。
“奶奶,啥叫信心百倍?”
“就是你姑姑相亲之前的样子。”
“那啥叫丧家之犬?”
“你姑姑相亲回来的德性。”
“那啥叫没心没肺。”
“你姑姑竟然相亲吃撑了