七七游戏私服论坛

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

女友胸小,如何安慰她?
A:你长得这么漂亮,胸大还了得!
B:平淡是真。
C:你爸妈把你托付给我的时侯还是和孩子一样,那我就把你亲手拉址大吧!
D:伸出手来,拂过黑发,扫过耳垂,划过面颊,轻轻地托起下巴:“可你脸大呀! ”
E:是安慰它还是安慰你?

让我仿佛置身于月亮旁边,感受着皎洁的月光。好有意境,好浪漫的一个词。”
老师:“这是膀胱。”

一对夫妻在豪华餐厅里吃饭,上完菜后,老公说道:“看起来好好吃啊,快吃吧!”
老婆:“亲爱的,你在家吃饭前不是都要祈祷吗?”
老公:“因为那是在家,而这里的厨师知道怎么做菜

了十块钱,说实话不嫉妒那是假的,于是我让他去小卖部买了些零食花了八块钱,就在我心里有些平衡的时候,结果老板找他四十二。。。

我:喜欢的男孩子送我一个保温杯,可是盖子丢了。

和老公逛商场,看见一条特美的项链,吵着和他去看。“好吧,只看一眼

界上如果还有比表白更让人不好意思的事,那一定是提醒别人还钱了!

四十而不惑”里“不惑”的解释,不是一个人没有疑惑的意思,而是搞不明白的事情,也不想再绞尽脑汁去搞明白了,故称“不惑”。现在回想起a来,其实十几年前上学的时候,我就已经不惑了。。。

连2元店的吃亏上当都买不到!!!

平时工作学习的时候会因为打岔而喝一些水,然而一旦放假,就会因为四处奔波玩耍而忘记喝水,甚至会出现连续几天滴水未沾的极端现象,然后在夜深人静时,一个人躲在被窝里默默口渴。

道红灯左拐闯入逆行非机动车道撞飞一个人要紧吗?”
“我艹!当然要紧了!你人没事吧?”
“没事,我倒车不小心蹭到后墙了。刚那就是随便问一下,你现在是不是心里好受点?”
a
半夜醒来发现脖子上凉飕飕的,出于职业本能,我以为是有人把刀抵在我脖子上,后来发现是大金链子太凉

女的喝了绿茶:哎呦,我是不是还说过要吃薯条来着?我现在饱了,薯条你也吃了吧。

男秘书不解:“有什么不同?”
老板说:“你是办公用品。”
男秘书问:“那她呢?”
老板不耐烦的说:“床上用品!!”

婆不为所动!讲到世界上最长的黄瓜104厘米时,老婆终于“哇”了一声!

11、今天跟一个客户视频谈了一个业务,快要谈成的时候我脑袋一热从口袋掏出一包烟发给视频里的客户,还脱口而出,王总来一根,他居然伸手要准备接!!我们两个人都尴尬得不好意思说话了!!