七七游戏私服论坛

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

朋友:你应该上电视里弹奏。
小李:有那么好吗?
朋友:如果你在电视里,我就可以马上把它关掉。

可仅仅得了两个末等奖。他老婆埋怨说:“你买彩票,就是‘庄稼不收年年种’。”小李说:“我也有收获,只是‘种瓜得豆’。”

7、看美剧快进1分钟就变了个事,看韩剧隔10集都能接上这个事,看国产剧快进10分钟还是这个事,看日剧一整集都是这个事。

8、怒不可遏的妻子在门口遇到了一宿未归的丈夫。他嘴里喷着酒气,衣领上染着口红的印迹。
她怒声骂道:“你早上六点钟回来做什么?”
“家里有早饭!”他回答。

《勇士大冒险》是一款三国题材挂机动作手游。游戏中玩家同时操作三国知名武将及助阵武将

30、好女人是男人的学校。好女人却希望这个好学生永远不要毕业。21、一未婚女子感叹:为什么成熟的男人、好男人全成了人家的老公,没结婚的男人没一个像样的?有人提醒她:妻子们培养好丈夫都是自产自销,没有男人能自学成材。

31、今天去逛街,遇到一个买玫瑰的小姑娘。 小姑娘跑过来对我说:“姐姐,你好漂亮!” 我摸摸她的头:“姐姐哪里漂亮?” 小女孩:“买一束玫瑰我就告诉你。” 于是我买了一支问:“现在可以说了吧?” 小女孩抿抿嘴:“姐姐,你这钱花的漂亮。”

朋友说:“现在电脑黑客太多了!这些人都是有知识有文化的人”
我:“当然,你这样的文人是不会当黑客的,你这有修养,也属于‘文人墨客’这种类型的!”
一旁的儿子这时候偏偏来了句话:“爸爸!墨也是黑的!”

25、现代诗《衣品》:我衣品不错  / 可惜  /  钱包配不上。

26、公平,就好比刘欢的脖子,理论上是存在的,可是我从来没能找到过。

27、一个生活小窍门:玻璃瓶装的食品或调味品的盖子打不开的话,可以把瓶口向下,然后用手略微用力拍几下瓶底,然后再走几步,把瓶子交给老公或男朋友拧。

叫你们经理过来”服务员:“叫我们经理干嘛?你都咬不动,我们经理肯定也咬不动!”

20、今天在公园闲逛,碰到一只可爱的狗狗,我就蹲下问它:“今年我的财气、运气、爱情会旺吗?”
它竟然瞪着我不吱声,我怒了,做了一个要揍它的动作,把它吓的“旺”了一声,掉头跑了。。。哼哼。就知道会旺的!

3、下午去银行办个卡,开个网银,大堂经理让我拿手机下载个客户端。我默默的掏出我的经典诺基亚,她表情抽搐

于是借口去喝水,回来的时候听见爸妈说:闺女好封建啊,简直看不起她……

2、刘备在洞房花烛夜当晚,傻笑的对着娇妻说:该是老二出场的时候了; 顿时关羽自外破门而入大喊:多谢大哥! 接着说:就让你见识见识我这小弟的厉害! 语毕,张飞跃窗而入大喊:多谢二哥!

孩欺负另一个男孩,然后我就去劝架,可是后来他们俩一起打了我。” 妈妈:“谁家的孩子这么顽劣,告诉妈妈,等会去找他们,可他们为什么打你啊?” 小明:“因为我对他们说,禽兽,放开那个畜