七七游戏私服论坛

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

那个住2号大院7楼的女孩纸,你一直在单子上注明:本人孕妇请上门送货。我已经给你送了整整一年的上门送货了,我就想问问你:你怀的是不是哪吒?!

同学聚会有一次一起玩真心话大冒险。朋友问女朋友。有没有车震过? 女朋友回答有。 我心里想女朋友真给我面子,没有在同学面前暴露出我没有车。

同学和一女的抱一小孩,我:操什么时候结婚的,小孩都这么大了,长的真像你小子,两人脸色有点尴尬,很慌张,同学就干笑了几声,留了电话号码,我说你们忙去吧,我也有点事,同学:好的,电话联系,我刚转身走了几步就听见那女的说:姐夫现在怎么办!

一哥们儿去考雅思,口试的时候看过题目之后习惯性的说了句,我日。 考官懂一点中文,就问什么意思。 他说这是我们中国人在遇到重大问题时,借助太阳的力量激励自己!

蜜跟我透露说这个妹子很向往找一个

话说:“给你妈买呢,啥时侯给我买啊。”
我:“父亲节我给你买。”
老爸:“啥时侯父亲节啊。”
我:“还有一个多月呢。”
老爸:“这谁定的节日啊?两个节日放一块多热闹!”
老妈也搭话道:“母亲节比父亲节早,这说明母亲在儿女心里的地位高。”
老爸若有所思的说:“怪不得情人节定在2月份呢!”

她排外队伍的最前头,我在她隔几人的身后。
好几次鼓了鼓勇气想要走近搭讪,却都无功而返。
眼瞅着她从小窗里拿出病例本转身向我这边走来,
我知道这擦身而过或抱憾终生,
这才红着脸怯生生地挤出几个字:“你有病吧?

富贵在天”当座右铭了;看了《芳华》后搞得我经常半夜做梦都在找掩体;看了《前任3》后我总算明白一个道理,人就要多谈几个朋友,到时候把那些经历拍成电影立马变土豪

到他办公室他跟我说:年底没有钱了,货款没收到,过了年再跟我清账,让你过来就是当面跟你打个招呼。电话里说不礼貌

她排外队伍的最前头,我在她隔几人的身后。
好几次鼓了鼓勇气想要走近搭讪,却都无功而返。
眼瞅着她从小窗里拿出病例本转身向我这边走来,
我知道这擦身而过或抱憾终生,
这才红着脸怯生生地挤出几个字:“你有病吧?

眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了

一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套." 老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:“老板,我要买by套!” 老板说,你要多大的?小孩说:“要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了,小孩二话没说就打开套在了头上……老板问:“你这是干吗?” 伶伊儿说:“我门班办晚会,班里同学都有节目演,就我没有,我去问老师说我怎么没有节目演呀,老师就说,你演个JB。

话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长,最可怕的路上,出租车司机开过那里,有个妇人在路旁招手上了车。一路上蛮安静的,直到那妇人说话了。她对司机说:“苹果给你吃,很好吃的哦……”司机觉得很棒就拿了,接着吃了一口。那妇人问:“好吃吗?”司机说:“好吃呀!”妇人又回了一句:“记得我生前也很喜欢吃苹果啊……”哇……&*$#@……司机一听到,吓得紧急x车,面色翻白……
只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说:“但我在生完小孩后就不喜欢吃了!……”

便来到经理面前训斥道:“我已经不止一次听到有人反映办公室里有人经常画妆,你怎么不管管呢?”
经理一言不发,待老板走后对女员工们说:“别听他的,大家该画继续画。”
顿时,办公室一片欢呼。
接着,经理又补充道:“长得这么难看,还不让画妆,让不让人活了。”
办公室里鸦雀无声。。。