七七游戏私服论坛

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

溜溜。路上,女朋友母亲俄然说道:你开车挺稳的啊。我:恩。女朋友母亲:你看, 又一辆自行车过去了。我:...

16、本人经常出差,有此坐火车路过一小站,看窗口有卖松花蛋的,于是就花五块钱买了两个,又买一小瓶二锅头,准备在路上垫补垫补。
到十一点半了,我美滋滋的拿出松花蛋,先去皮,然后………MLGB,这是土豆。

17、和女汉子下象棋太残暴了,全部都能过河这都算了,卒当车用,我也忍了,TM你念几句咒语就能全部复活,你几个意思嘛!!!

我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。—这是促销。男生根本不对女生表白,但女生被男生的气质和风度所迷倒。——这是营销。女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已。——这是品牌。

18、菜市场上,人们围着几车大葱挑来挑去的直抱怨,纷纷议论现在的大葱葱白太短葱叶子太长。菜农风趣地说,万物都是跟着形势走的,眼下不都时兴长头发了吗!?

19、小狼从小到大,只吃素不吃肉,更不捕猎物!为此狼爸妈十分忧虑,想尽各种办法让他成为真正的狼,可惜都失败了!有一天狼爸妈看见小狼气势汹汹狂追一只小兔,心里十分高兴!抓住后只见小狼掐住小兔,面目狰狞的吼道:妈的,终于抓住你了,快说!你把萝卜藏哪了?!

17、相同的画面,在不同人眼里,都会是不一样的风景,比如每晚路过跳广场舞的大妈们,我都会默默地想,或许对楼下王大爷而言,这就是他的少女时代。

18、朋友考过驾照就买了车,为了防止汽车追尾,他便在车的后备厢上贴了一张“我害羞,请勿吻我”的纸条。
可一上路,就被其它车子“吻”上了,他气愤地向人家要1000元的修理费。
肇事司机惊讶地说:“擦掉这点油漆,就要1000元,你也太狮子大开口了吧?”
他指着后备厢上的纸条说:“你还嫌贵?这可是初吻,够便宜你的了。”

19、钱可以买房子但买不到家,钱能买到婚姻但买不到爱,钱可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,这样吧,你把你的钱给我,我愿意一个人承担你们的痛苦!

树了,你要不赶紧打方向,要不就刹车,你说你一直猛按喇叭到底想干啥?树能给你让路吗?

20、一个晚会上,一位妇女正在大肆夸耀她的富有:“我经常用温水清洗我的钻石,用红葡萄酒清洗我的红宝石,用白兰地清洗我的绿宝石,用鲜牛奶清洗我的蓝宝石,你呢?”
她问坐在旁边的一位老妇人。“我根本就不洗它们,稍微沾上了些灰尘,就随手扔掉了。”

21、你要长大了,不能这样小孩子气了,胸。

:放心,不管我喜欢男还是女,都不会喜欢你。

20、到银行取钱,银行人员问我:“办什么业务啊?”
我说:“我取钱”
那人说:“超过十万了吗?”
我说:“没有”
那人又说:“现在办业务的人挺多的,你就在取款机哪去就行”
她说完我很不好意思地说:“取款机那取不了,我取的钱数不够

结果她上来就是一句:“你赶紧让你儿子转学,他现在在追你的女儿。。。”
表哥给我来电话报喜:兄弟,你嫂子生了,生了个夹鸟的!到时候过来喝满月酒。
我:表哥,恭喜恭喜做爸爸啊!
其实我到现在也没搞清楚到底生了个男孩还是女孩。。。

哥们去相亲,非拉着我给他壮胆。
见面聊了一会,我小声说,过去挨着女生坐啊,哥们说,不行,跟女生坐一块我害羞。
过了两天在街上碰见他俩,手牵手逛街呢。
我就问他,你这坐一块聊天都害羞,怎么才两天都牵手逛街了。
哥们说了句,坐着聊天害羞,但是躺着聊天就不会了。。

昨天晚上我想吃荔枝罐头,拧了半天没拧开,求助老婆。
老婆拿过来,将罐头盖一拧,“嘭”一下开了!
我伸出大拇指:“老婆你真行!”
老婆很谦虚:“这算什么!我还有更厉害的再后面呢!”
说着她端起罐头,仰脖而尽,转瞬间,就剩下空瓶了!

,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!  申请事项:娶二房  有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候  申请理由:  一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;  二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?  三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;  四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不

小时候,我妈不止一次跟我说,亲嘴会怀孕,亲嘴会怀孕,结果我家猫跳起来抢肉吃的时候好死不死亲到了我的嘴,过了几个月它还生下了三只小猫……出于责任感,有我一口肉吃,我就不会让那三只小猫吃素!

有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,
就跟旁边的老公说:“快看!一整车的你亲戚!“
谁知老公头也不回的说:“要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?”