七七游戏私服论坛

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

甲:"今天朗诵比赛,嘿,我得了第一!"
乙:"哼,前几天作文竞赛,我不也得了第一?"
丙:"要是你们记性不差的话,应该记得我的爱国心最强."
甲:"你的爱国心最强,我从不买外国货."
乙:"我也从来不看外国电影."
丙(慢条斯理地):"你们想想看,我入学以来,哪次外语及格了?"

、今天在街上和个妹子照面,我往左让,她往右让。我往右让,她就往左让。
来来回回几次,我就对她说:“我们这是缘分啊,要不留个电话?”
妹子冷笑一声:“缘分个屁!我们这是冤家路窄!”
3、男:你和男朋友发展的怎么样?
女:分了!
男坏笑道:那我岂不是有机会了!
女疑惑道:那你去试试吧。

送VIP5+3w元宝+1W绑元+800W银两+首充送仙将.金装.称号.元宝【1:500】
【太古遮天2】登录赠送VIP白银卡+30000绑定元宝+10000000铜币【1:500】
【死神】送Vip3+金币26888+银币100w+首充送黑暗露琪亚+价值1888金币豪华礼包【1:1000】
【道君】送V3+88888绑元+五级宝石1+属性丹1+精炼石20+首充赠送神器·黑元刀【1:500】
【少年三国】送VIP4+元宝20000+铜钱20000000+首充送5星名将+元宝20000+铜钱88000【1:500】
【皇城战满V】送VIP12+高阶神装宝箱+超级龙魂丹+绝版坐骑+首充送+7极品武器+群攻技能书【1:1000】
【三国战纪】上线首个任务送极品礼包+首充送绑元50000+武将陆逊+铜币100万【1:1000】
【九阴九阳满V】送9999绑定元宝,9999999铜钱+首充礼包内含超强金色武器

19.某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!

20.黄瓜失恋痛哭,茄子安慰她:爱情不单只是甜美、只是沉醉,还有心碎、还有流泪。唉!谁让你爱上洋葱的?

21.昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

22.一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了

梦想是多挣钱养家糊口;退休了,梦想是身体健康多活几年。是啊,人越长越大,人的梦想是越来越小了。
11、情人节“淘宝数据”显示:卖花的始终干不过卖套的。不得不感叹一下,情人节,送花始终是个手段,上床才是最终目的!
12、超市里看到个小姐姐在发传单,不禁好奇,问:超市这么开放?小姐姐调皮的吐下舌头:不可以的,我偷偷进来的,外面太热了!你看,传单我都藏在怀里的!说着从衣服里抽出张传单,连带着个胸垫!    我……
13、认识个姑娘,网名三长两短。我说你就不能改个吉利点的网名儿?丫很快

11在某超市,一男子走向一漂亮女士:说,我老婆又丢了,能和我说几分钟的话吗  漂亮女士:老婆丢了,你去找啊,怎么和我聊起天啊  男子:我每次找不着呢,可是每当我和漂亮女士聊起天时,她就不知道从哪出来了
12、一美国人到法国旅行,在当地一家理发店里刮脸。
美国人傲慢地对法国店员说:“法国比美国落后。法国好多行业还是连在一起,而在美国早就已经分开了。”
店员在美国人脸上胡乱涂了一通,然后把美国人拉下椅子,说:“先生,法国的行业分工也很明确的,我们这里只负责上胡须膏。”
13、媳妇穿着睡衣躺在床上,翻来覆去的不老实,我问她咋了?你说不舒服难受,我说那咋办啊。这货幽幽来了一句…我想打针…………

青少年,请在父母的陪同下观看”,然后赶紧跑去找父母。
后来,差不多整整一个星期鼻青脸肿中渡过。
——这就是听话的孩子的下场!
23、忆想当年上小学时。同桌由于贪玩家庭作业没做完,上课时老师站在他旁边各种教育,同桌坐那里补作业。由于老师看着太过紧张铅笔断了,然后默默的从书包里拿出菜刀(削笔用的)。到现在还清楚记得老师当时往后弹跳足有一米,惊恐的说:放下武器,你还年轻

中午她妈妈做了许多美食,我就敞开了吃。 就在我埋头吃饭的时候,她舅舅说道:“小伙子胃口蛮好,多吃点,像我们那个年代第一次去丈母娘家,都不敢多吃一点,不然人家都不会嫁女儿给你了。” 我。。。
3、某公司经常加班,然后有个员工猝死了,后来来了一个妹子坐那个位子,大家都没告诉她猝死的事。某天晚上加班,妹子有段代码不会写,就让男朋友远程帮忙写,然后去吃饭了,产品经理路过她位子的时候,看了一眼她电脑,发现电脑在自动一行一行的写代码。第二天,那个产品经理就辞职了……

,我老婆又丢了,能和我说几分钟的话吗  漂亮女士:老婆丢了,你去找啊,怎么和我聊起天啊  男子:我每次找不着呢,可是每当我和漂亮女士聊起天时,她就不知道从哪出来了

12、一美国人到法国旅行,在当地一家理发店里刮脸。
美国人傲慢地对法国店员说:“法国比美国落后。法国好多行业还是连在一起,而在美国早就已经分开了。”
店员在美国人脸上胡乱涂了一通,然后把美国人拉下椅子,说:“先生,法国的行业分工也很明确的,我们这里只负责上胡须膏。”

很客气地问:“你好,您是不是刚捡到个手机?”
接电话的直接回答:“什么捡的,我刚偷的!”

11、十年前我连宝马的标志都不认识,现如今我坐在宝马车里,手握着方向盘看着前方,不禁感慨万千,这时一个美女微笑着优雅地向车子走来,对我说:师傅,我的车修好没,可以开动了吗

12、金融法老师说:你们这群未来渺茫的人有什么资格嘲笑在500强工作的凤姐…

13、刚才去花鸟市场买花的时候,路过一家卖鸟的店子时,门口的一直鹦鹉突然说了句:“欢迎光临!”虽然我觉得这个没什么大不了的, 但是我还是停下了脚步看了看它,结果G潮来了,这货突然很呆的说了一句:“咦?我怎么会说话了?”