七七游戏私服论坛

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

我答:老师你说错了吧,应该是五大洋吧,分别是“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊和暖羊羊!”  

12、一个七十岁的老太太,去理发店理发问理发员:"染发多少钱?"
理发员回答:"80元。"
老太太:"太贵了,是不是染一半就40元呀?"
理发员:"嗯,只要你愿意。"
老太太:"那好吧,你只把白的染黑,黑的就别管了!"
理发员:……

6、昨天一室友和他女友聊天,我们都在旁边看着,两人正处热恋,聊着聊着他女朋友突然说:亲爱的,你把我吃了吧?他不解:为什么啊?她答:那样就可以永远在一起啦!然后室友说了句:不行!拉出来怎么办?今天他俩就开始闹分手。

7、空调坏了,用纸折了把小扇子,同事女儿很惊讶。缠着我折了纸鹤,手枪,小篮子……我大舌头吹了一句:“折纸太简单了,只要你说,我啥都可以折出来!”好了,我正在网上查怎么用纸折奥特曼。。。。。。

8、小明打电话给他老婆,电话里却传来一个男人气喘吁吁的声音,小明生气的说:你是谁?我老婆呢?对方说:我是抢手机的,你老婆在后面追我呢!不说了,你老婆加速了!

友随口说了一句“你们家wifi有点卡呀”,我的亲弟找我:“姐,小玲上网有点卡,你能不能把手机wifi断掉?”我要把你们两个的爱情断掉

17、母青娃和公青娃结婚后生了一群癞蛤蟆,公青娃伤心欲绝哭着问:“你为什么背着我爱别人?”母青娃笑着回答:“我和你结婚前整过容。”

18、在大学室友群发了一个红包,结果3个人都在,我不禁嘲笑他们:“果然,你们三个屌丝男今天没约会。”结果收到三条一样的回复:“我是他女朋友,他在洗澡,你是谁啊?”我迟疑了下回道:“我是你男朋友的室友的女朋友,我男朋友在洗澡,让我代发一个红包。”

10、唐僧师徒,取经返程。八戒被封为净坛使者。路上,八戒问:师父,取经任务眼看完成。我是否可以回高家庄了。唐僧叹了口气:有一句话憋了很久。现在不得不告诉你:你首先是个人,然后才是一个猪。什么意思?八戒不懂。悟空道:不懂就证明,你先是一个猪。何时能成为人就不知道了?

11、 "龟兔赛跑,兔子很快跑到前面去了,乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢对他说: “你上来,我背你吧。”然后蜗牛就上来了。过了一会,乌龟又看到一只蚂蚁,对他说:“你也上来吧。”于是蚂蚁也上来了。蚂蚁上来以后,看到上面的蜗牛,对他说了句“你好”蜗牛说:你抓紧点 ,这乌龟爬的好快。"

法官:“为什么要离婚?”
丈夫:“因为她剥夺了我的权利。”
法官好奇,问:“是吗,剥夺了你的什么权利?”
丈夫:“剥夺了我的说话权,她说的时候不准我插话;剥夺了我的睡觉权,经常让我坐沙发上不准进房间睡觉;剥夺了我的散步权,晚上叫我在家做家务不能出去散步锻炼身体;剥夺了我的知情权,家里有多少钱她从来不告诉我……”
法官:“不用说了,你那是家法,我这国法管不了。”

今天来了个新邻居,牙膏妹:“哇,你好高大你好有型喔~你叫什么名字~我们约会吧~”
新邻居酷酷的说:“不行哦!我是梳子。”

13、老虎抓到一头梅花鹿后要把它吃掉! 梅花鹿说:“你不能吃我!” 老虎愣了一下,问:“为什么?” 梅花鹿:“因为我是国家二级保护动物!” 老虎大笑道:“总不能为了二级保护动物而让一级保护动物饿死吧?!”

12、去相亲吃饭,点了盘带鱼,吃完饭后,女孩再也没有和我联系,后来我问介绍人到底怎么回事,介绍人转述女孩的话,女孩说我看起来拖泥带水的不是利索人,吃带鱼吐的刺乱七八糟,舌头不灵活还是算了吧。我真的做错什么了吗?

13、儿子六岁,经常和我争电脑玩,就刚才,又来缠着我,我是他老爸,怎么可以和他争呢?我默默的离开了电脑桌,找到了他的作业本,拿起了橡皮擦,把他周六周日已做完的作业擦得干干净净,然后很大声的对他说:儿子,你的作业还没做完呢,快去把作业做完…

长得还挺漂亮,跟我谈了一些儿子在学校调皮捣蛋的表现后就走了。我正要发火去教训儿子,他屁颠屁颠的跑过来说:“老爸,得劲不?只要你觉得行,我有的是办法让她过几天再来!”我...

13、看到那么多人黑小学生,其实你们错了。昨昨天我在马路上开车。突然一个老太太以迅雷不及掩耳之势躺在我的车前面,正当我一筹莫展的时候,来了一帮小学生,硬生生把老太太扶起来,过了马路。。。

活动1:上线赠送满V,各种礼包赠送
活动2:上线免费领取首充
活动3:全民修仙领取大量元宝
活动4:免费领取仙器,宠物糖宝
活动5:签到以及七天登录可免费领取十方神器
活动6:星河秘境掉落元宝,消耗道具,BOSS更多

开始导航”,本来死一般沉寂的一百多人的大课堂,导航超级大的女声开始响起:现在开始导航,全程三点二公里!!!睡觉的都起来了,老师也愣住了,愣了一会继续讲课,还有人在说:我去,上课还有用导航的?

17、几个朋友去吃夜宵“烧烤”刚吃了一半来了一乞丐,我说身上没有零钱给你根烟抽吧,那乞丐接过香烟说道:“天王盖地虎,不防给个火。” 当我们回过神来他已经坐下来了,大大方方的吃了我们桌上的菜还喝了两瓶啤酒,最后他还跟我们诉苦:“说现在生意不好做了,有两个月都没过万了!” 我们听了灰溜溜的走了。

18、去买东西,见收银员是个男神,就随手拿了两瓶饮料,一共6元。我拿出钱包抽了一张10元的给男神,男神抬头看了钱包一眼:“把夹层的一块钱给我吧,找你5块。”我就拿出来递给男神,然后男神递给了我5个钢蹦。就这样我和男神对视了5分钟 。