七七游戏私服论坛

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

15、陪老公一起吃饭,遇见了他的前女友!身材相貌都很出众!  回家后我对老公调侃:“你放弃这样的白富美最后娶了我!是因为我比她更有魅力吗?”  他回答:“你想多了,是因为漂亮的女人不适合做老婆!所以我才娶你的!!”  我。。。

16、看到老公在电脑桌上睡着了,我淡定的把他压着的笔记拿了出来,翻开...笔记上写到:“预订饭店订餐500元,鲜花150元,小礼物350元,情趣宾馆200元,共计1200元...”我心里不停的念叨:“还以为他早就忘了明天是我们结婚纪念日...”就这样,我把今天收拾屋子,床底下发现的1200元钱,又放回了原处...

他们一来,你两个姐姐就开始装疯卖傻……我急忙插话道:那我呢?我装疯卖傻了吗?我妈斜着眼睛剜了我一眼…说:你?你都不用去装……

17、喇叭里喊着:三八妇女节期间,本店妇女用品一律3.8折优惠。 女人,想了想,就着出门给老公买件礼物。 问:刮胡刀,怎么卖? 店员翻了翻眼睛:刮胡刀是妇女用品吗? 女人气了,撸起裙子:老娘刮腿毛不行啊?

18、昨晚和几个朋友吃夜宵,我们喝了不少酒,其中一个哥们不胜酒力当场就吐了,我们几个一看吐的红色的,卧槽吐血了,赶紧往医院送,各种检查,忙活了大半天,医生告诉我们就是普通的醉酒,原来那哥们出来喝酒前吃了半个西瓜。。。。。

狂犬病了!于是乎,我把整个巷子里的狗都逗了一遍。虽然被咬的遍体鳞伤,但也获赔了好几万。嘿嘿,打了疫苗就是任性,快速致富就靠这法子了。

13、一个新手去收高利贷,他把借条拿出来笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?!  人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样——他掏出打火机就把借条烧了……  老板:...接住我的爱哦~

18、今天弟弟心情特别不好,跟我聊了很久:姐,我现在还不如一只王八,王八一出生还有房子,我啥也没有!我神补刀一句:确实,你也没有王八活的时间长。

19、一个小乞丐在街上走呀走,捡到了一个神灯,他擦了擦神灯,里面居然飘出了一个灯神。灯神说:“我可以实现你一个愿望。”小乞丐回答:“我想要士力架!”话音刚落·,小乞丐的下体流出了鲜红的血液,小乞丐很恼火,可灯神却无奈的看着他:“是你说要试的。。。”

20、、之前听到的一件事情。我们这里有个人,他老婆47岁了,从小患有小儿麻痹,瘫痪在床基本都要靠他照顾。有一天,他去买菜的时候,他老婆被网友接走了,私奔了。听说他被吓得连觉都不敢睡了,生怕一觉醒来他老婆又突然被送回来了。

我赶紧跑过去把俩人拉开:放手!别打了

听出姑娘的宿舍班级,又经过七拐八拐的关系总算是和人家认识了
。此后天天纠缠,到了不轨之心路人皆知的份上,哥们儿自诩:到总攻的时刻了。
回宿舍发动战前动员布置战术。
晚上,一行人来到宿舍楼下。哥们儿掏出电话对女孩儿说:到窗前来,有惊喜给你。
就在他酝酿感情的时候,一高中女同学王某某(曾对她有过非分之想)从旁经过,认出他来两个人打
了招呼。
同学走开了,可能是太激动可能是精虫上脑也可能是往事浮上心头…结果就是他喊出了:王XX,我爱
你。舍友也没注意,跟着喊:一生一世,永不分离。然后几部山寨机大功率喇叭齐放《月亮代表我的
心》。
同学听到后很惊喜,姑娘听到后转身离去。
终于意识到错了,要说他反应就是快,不能鸡飞蛋打两头都空啊!于

女B:你就忍着点儿吧,这也不能给你特制一套医院病号服吧!

6、“丑是什么?”
“丑就是我能容忍大街上有屎,也不能容忍大街上有你。”

7、大半夜听一对男女吵架。
女:说话就说话,别带脏字骂我。
男:骂你怎么了,你把我打成这样,骂你几句还不行?

1、一句话就生动地描绘了这个时代经济与科技发展的现状:他们想把人变成机器,又想把机器变成人

突然,领导指着前面路旁草丛说:“我好像看见那里有条蛇。”
秘书说:“是的,草还动了一下。”
领导走近一看:“哦,原来是条死蛇。”
秘书立刻吸吸鼻子:“我说怎么有股臭味!”
领导将“蛇”踢了一脚:“原来是条草绳。”
秘书赶紧说:“我还纳闷这季节怎会有蛇呢!”

、儿子:爸爸,为什么越丑的苹果越好吃?爸爸:因为它知道自己长得丑,所以活得很认真。。。

10、十一我已经打算宅在家里哪儿也不去了,因为全国就俩景点,一个叫人山,一个叫人海。

11、开学的第一天,一个大一的新生问我:学校食堂的饭菜还好吧?我答:食堂是永远带给我们惊喜的。今天,你以为在这里吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,在这里你总能发现自己错了。

、我沮丧之极地回到家里,正煮早餐的老婆看见我时一脸惊讶:“你是人是鬼?”
我很不耐烦回答她:“我是人呀!”
“你不是跳楼了么?”
“是!人太多,没摔死。”
“哦,那先吃早饭吧,等会人少点你再去。”