七七游戏私服论坛

楼主: DIY

[webgame] ███████2019年不花钱玩所有热门手游的最牛逼攻略分享给手游玩家███████

我们一起大声说:接。

lz座公交车准备去上班,公交车上的上班人特别拥挤,窗户紧闭,整个车上的空气特别沉闷,都喘不上过气了,这时有个奇葩男,突然大喊:“师傅,麻烦你开一下车门”。司机很不耐烦的开了车门,这时奇葩男伸长脖子向车门外深深的吸了几口气,一脸陶醉的样子。

背景咯咯咯,今天晚上我炒的是黄瓜肉片,她在客厅看电视,她说好香,我说一起吃点吧,她吃了后说了一句话,她说她好久都没有用过黄瓜了,用过?不是吃过,僵了几秒钟,她说她衣服没洗就去洗衣服了,现在我们都是单身,我是明白了什么,我是不是该采取点措施?

人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。人的一生中也至少要有两次后悔,一次为奋不顾身的爱情而导致怀孕,一次为说走就走的旅行而赶上春运。

昨天劳资上班时侯出去办点事,准备回来时怕被老板逮正着。
就打电话问二货同事:“老板在不在?”
二货说:“老板在呢。”直接把电话给老板了!

今天是春节上班第一天,
我一早来到自己的座位,
发现有5张100元的人民币,
下面还有一张纸条,
写着:加油!
落款是领导的名字。
我感动的掉下了眼泪,
想不到领导这么有心,
一上午都很有干劲……
下午接到领导电话,
劈头盖脸一顿臭骂,
问早晨让我去加油,为什么没加???

一、女朋友绝对不会有错。
二、如果发现女朋友有错,一定是我看错。
三、如果我没看错,一定是因我的错,才害女朋友犯错。
四、如果是女朋友自己的错,只要她不认错,那就是我的错。
五、如果女朋友不认错,我还坚持她有错,那就是我的错。
六、总之,女朋友绝对不会犯错,这句话一定不会有错。
请问您....爱女朋友的六大守则到底是谁的错....啊....!!!!!

做的不对,做的不到位的地方,你一定要和我说啊,千万别憋在心里,反正我也不会改,别再把你憋出什么毛病...!!
“大爷,听说你年轻的时侯有好多女孩子喜欢你呢?”
“是呀,因为我人前有一套,背后有一套呗。”
“这应该是你的缺点才对吧! ”
“孩子,我说的是房子啊!!! ”

男同事准备去打开水,女同事轻声说:你摸摸我的奶热不热?男同事说,人多着呢,女同事说,没关系呀,摸摸又不是让你喝..

男女相亲,在茶馆相对而坐,语拙无题,男主动挑起话题:你是怎样看待房市的?女一愣低头沉默好一会:只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来。

服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”服务员重新给他上了一个汤,
他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”
服务员只好叫来经理。
经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”
“我是说,调羹在哪里呢?”

当代人生活节奏太快了,还没进卫生间就开始解裤子。

微信摇到一妹子,聊的正嗨,我问:有照片没,先看看美不美,别到最后浪费了感情。
谁知这货幽幽的来了一句:浪费感情不怕,就怕浪费了流量。。。