七七游戏私服论坛

楼主: DIY

[webgame] ███████2019年不花钱玩所有热门手游的最牛逼攻略分享给手游玩家███████

22、老婆依在我的怀里,突然,眼尖的她在我衣服上发现一根长发,二话不说揪起我一阵狂扇:“说,哪个贱人的!”
我擦去嘴角的血水,含泪道:“这不你的吗!”
她对比了一下,若有所思地想了一会儿,揪着我又开始狂扇:“你看我这头发都分叉成这样了,为什么还不带我去做护理!”

23、小的时候,和村里的一人起了争执,我一气之下就把他给打了,打完之后他哭着说要去告诉他哥。我一听,这下坏了,他哥揍人下手非常的狠,我越想越觉得不能就这么便宜了他,于是追上去,把他按在地上又打了一顿!!

的份子钱?二货同事紧接说了一句 “这是我送你的礼金,我结婚的时候,你再把卡还我,反正你也不知道密码,拿着吧。”

26、一天,唐僧出去化缘,来到一户人家,敲门,开门的是一个女人,女人问:“这位师父,你想化些什么呢?”唐僧思索一会后答道:“呃,女施主,你听说过光天化日么?”

27、跟兄弟吃自助火锅,吃到最后都吃不下去了,唯独一哥们还在猛吃,那哥们打个饱嗝然后告诉我们:吃自助一开始是本能,吃到最后拼的是意志!

只有累死的牛。女友说:没有地你怎么办?我沉默了一会儿说:那些年没有地,我只有靠手艺!

30、刚刚下去楼下的一家潮汕老乡的便利店买烟,一进门就看见他在打儿子。
我就问他怎么打小孩了,先拿包烟给我后再打吧!
老板很生气的说:“这兔崽子我的财神爷换成了奥特曼我也不知道,都拜了好几天了”

开门的是一个女人,女人问:“这位师父,你想化些什么呢?”唐僧思索一会后答道:“呃,女施主,你听说过光天化日么?”

27、跟兄弟吃自助火锅,吃到最后都吃不下去了,唯独一哥们还在猛吃,那哥们打个饱嗝然后告诉我们:吃自助一开始是本能,吃到最后拼的是意志!

28、如何证明你是女的?――――室友说:“别人证明自己是女生,解开上衣就行了,我就不一样,我得脱掉裤子。”

你们有煎饼吗?超市说有。 我突然想起来冰箱里有,就让老公不要订了,只听这货说,你们有啊?嘿嘿,我家也有!

31、老婆: 如果生命只剩三十分钟你会干啥。老公: 我会跟你啪啪啪,并录下来做一部爱情微电影!老婆: 得了吧,就你? 顶多算个动态图!!

学姐回答:是的,明晚8点火车,记得来送学姐啊!

看到女友发了个圈:迟早的事,该不该现在就作决定呢?
我含情脉脉地回复:亲爱的,你觉得对就去做吧,加油!
10分钟后,接到她的短信:我们分手吧!

有一天,它被干了。从前,有把菜刀,有一天,它被操了。从前,有堆玉米,有一天,它被爆了。

21、说没有外星人呢,就好像在大海里舀一勺水,然后说“看,大海没有鱼耶~ ”

22、易建联是我国的民族英雄,他是中国历史上第一个逼着外国人签订不平等条约的人,只拿钱,不进球。

,那个人就好比我走路撞上了一个电线杆,很痛,以后我走路都会绕着电线杆走, 可能很久以后,我都不记得撞得有多痛了,可是,那个电线杆,永远都在。

两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉。

当你觉得自己又丑又穷,一无是处时,别绝望,至少你的判断是对的。

是发语音,而我每次都是打字回的。
有一天她又给我发了很多语音,我就好奇的问她:你给我发这么多语音,我都是文字回的。你不怕我是个哑巴啊?
结果她给我回了一句:哑巴我到是没想过,我怕你是个结巴!

英国同学说:唉,今天有五项作业,不能出去踢足球了。
中国同学说:今天只有20项作业,终于可以出去玩了!

当你提出离职,领导都会劝你别走,不是因为你很重要,而是想争取一丢丢时间去找你的替代者。